Источник: https://pu38.nubex.ru/4747/5516/

Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приёма на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования за счёт бюджетных ассигнований областного бюджета Тверской области в 2024-2025 г.г.

(Согласно Приказу Министерства промышленности и торговли Тверской области № 11-ПУ от 15.05.2024 года)

 Код специальности/профессии  

Наименование специальности/профессии

 Контрольные цифры приёма (человек)

На базе основного общего образования (с получением среднего общего образования) - 9 классов

Факт приёма заявлений на

Профессиональная подготовка в рамках реализации основных программ

На базе среднего общего образования - 11 классов

На базе среднего общего образования - 11 классов 

очная форма обучения

очная форма обучения

очная форма обучения

заочная форма обучения

15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

50

 

 -

 -

43.01.09

Повар, кондитер

50

 

 -

 -

 -

35.01.27

Мастер сельскохозяйственного производства

25

 

 -

 -

 -

09.01.03

Оператор информационных систем и ресурсов

25

 

 -

 -

 -

ВСЕГО: 

150

 

 -

 -
 

 

План приема граждан на обучение по программам профессиональной подготовки за счёт бюджетных ассигнований областного бюджета Тверской области в 2024-2025 г.г.

(Согласно Приказу Министерства промышленности и торговли Тверской области № 12-ПУ от 15.05.2024 года)

 

 Код специальности/профессии  

Наименование профессии

 Предложения по КЦП 2024

Всего

на базе основного общего образования  (9 кл.)

 

очно

профессиональная подготовка в рамках реализации основных программ

на базе среднего общего образования  (11 кл.)

на базе среднего общего образования (11 кл.) 

 

очно

очно

заочно

16675

Повар

12

12

-

-

-

ГБПОУ «Ржевский колледж имени Н.В.Петровского» 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.